Exercício de escrita que apreciei deveras.
Dueto com minha amiga Leila Azevedo

NATURALIS GAUDIUM  (Júbilo Natural)

Deitado na relva, sublime berço
Fitando o céu, lírico horizonte
Estático, enfático, eu  emudeço
Ligo-me ao verde, sólida ponte
Qual profícuo tear, ideias teço
Fluo e confluo em jubilosa fonte

Jonnata Henrique 09/11/19

Saboreando o cheiro de mato molhado 
Ouvindo o sibilar do vento
Permaneço repousando no vale
Em meio ao canto dos pássaros, comovente 
Silencio, para a vida 
E me encontro na poesia. 

Leila Azevedo 09/11/19