Águas
Águas que carregam a esperança
Juntando consigo, o sonho da criança.
Vão levando tudo pela frente
Mesmo sabendo que tem gente
Que sonha um novo sonho
Por onde o pensamento não chega.
Águas estranhas que correm pelo rio
Criando vidas, nascendo os sonhos.
Águas claras e esperançosas
Que buscam a paz de um ser humano,
Observando o que se passa.
Peixes, algas, frutos, folhas,
Tudo boiando e aclimatando
A vegetação seca e verde,
Onde os pássaros pousam suavemente.