Desejo

Desejo os picos

de neblina e a luz

da lua fina quando

anoitecer.

Desejo-me tornar

uma ave de rapina

para sobrevoar as

montanhas ao

amanhecer.

Desejo o ar puro

adentrando os

meus pulmões em

cheio e me fazendo

suspirar.

O meu amor infinito

pela natureza e por

tudo de bonito que

nela nascia.

E por ela desejo caminhar

como um andarilho.

Desejo o contorno

do teu corpo e as

linhas que te marcam.

Desejo o calor dos

teus seios e das tuas

nádegas morenas.

Desejo o meu coração

palpitando de paixão

em tuas mãos.

Desejo os pinhos verdes

e as montanhas que

tocam o azul dos céus.