Se tudo fosse perfeito
Se as coisas fossem perfeitas
Não precisava de lição de vida
Não haveria arrependimentos
Nem tampouco descobertas.
Se tudo fosse muito perfeito
Mãos não se uniriam, sonhos
não seriam valorizados e os
gestos seriam despercebidos.
Se tudo fosse muito perfeito
Olhares não se completariam
E as lágrimas não existiriam
As palavras seriam perfeitas.
Se tudo fosse muito perfeito
atravessava o oceano, sem
qualquer medo das ondas
nem das suas profundezas.
Se tudo fosse perfeito não
havia a busca da perfeição.
Porque nada é por acaso
e nem o destino é perfeito.