Para Natureza

Abandonei tudo para

viver esse amor,

larguei tudo para viver

nos bosques a sim

como, Thoreau.

Byron, estava certo,

a prazer nas matas

desconhecidas.

Beleza e êxtase nas

praias desertas.

E uma sociedade

solitária, com musica

em sua solidão.

Não é também que eu

não ame o homem, mas

amo muito mais a

natureza.

Eu era atraído... atraído

por um magnetismo

impossível de resistir.

Então deixei a me levar

e a errar, a caminhar

por estradas abertas,

por suas costas desertas.

A mergulhar fundo,

no mar profundo; e

retornar de lá renovado.

E motivado a viver

simplesmente a verdade...

nada além da verdade. – (Dedicado ao meu amor a Natureza. )