Páss_aro

Vejo um pássaro preto

Sobre um tronco

de uma velha árvore

no meio da plantação

ao acordar me, sinto inclusão.

Pois a uma falta de paz no meu coração

já não ouço seu cantar pássaro preto

aqui onde moro é favela. Parece gueto

então! Canta, canta pássaro preto.

oh, graúna! traz recordação

sua canção não é como choro

é um lamento ao meu coração.

Budgo
Enviado por Budgo em 04/11/2019
Código do texto: T6786846
Classificação de conteúdo: seguro