Sentir-se Livre

Quero poder sentir

a frieza do frio da manhã,

sobre a pele morna.

O medo dos anseios

e do inesperado.

Longe de casa, longe

de tudo e tão perto

de si mesmo.

A me perder por

montanhas solitárias,

pelas praias desertas.

Pelos caminhos das

estradas a me guiar

sozinho.

A mim guiar para

viver uma experiência

real.

E pela manhã, eras o

teu riso entre o orvalho.

Um semblante, uma

miragem a se desfazer

diante de mim.