Lua prateada
Oh! Lua que estás tão linda
a brilhar no céu azul
Oh! Lua prateada
que orientas de norte a sul
Oh! Lua tão amada
que brilha no céu da minha Pátria
Reluz nas águas madeiradas
ajudando a navegar.
Oh! Lua que estás tão bela
a brilhar toda donzela
Oh! Lua da sentinela
que me inspira a poetizar
Oh! Lua tão elegante
encantando a todo instante
Trazendo brilho ao olhar
surge versos a ti saudar.