Peregrino
Cortando entre as
relvas das matas.
Solidão escura
terminada em
noites claras.
A boca e os lábios
rubro negros.
Tonalidades que
se dissipar e se
multiplicar.
Andando e
caminhando como
um peregrino.
Cantando as canções
de outrora.
A dança das asas,
das garças.
Das andorinhas,
dos remoinhos.
Dos caminhos a
caminhar sozinho,
como um peregrino.
A voar sozinho como
um falcão... um falcão
peregrino.