Há verdadeiras maravilhas
Beija-flor e borboletas
Gostam de flores
Enfeitam o céu
Alegram amores
Rodopiando sem parar
Não se cansam
De embelezar
Nos roubam um sorriso
E traz paz ao nosso olhar
Tenho paixão pelas azuis
Mas também gosto das amarelas
Impossível de escolher
Pois todas são tão belas
Ao olhar o beija-flor
Com todo seu fervor
Dançante em frente a flor
Meus olhos se enchem de amor
É aí que eu te digo
O quão lindo é mundo
Pena que alguns
Só vêem o lado obscuro
Poema de autoria #Andrea_Domingues ©