DIA DO HALLOWEN!

AMDR

Festa, alegria, multidão e também a solidão.

Com o tempo tudo passa e vai passando um belo desfile

na passarela da vida.

A Bruxa mais bela. passos em compassos e harmoniosos.

Agradecendo por mais uma comemoração.

Bruxa faceira, formosa e que um dia já foi famosa.

No esquecimento apenas ela e seu público inesquecível

e bem requintado.

Os sapos, cobras, lagartos, morcegos, gatos e ratos.

As Borboletas escondidas a observar a evolução.

Lua cheia que mergulha nas águas do mar.

Respingos na Bruxa que vai passar, lampejos e beijos

são jogados no ar.

O vento sutilmente assopra e faz a Bruxa voar.

Sem rumo, aplausos e eco de mensagens que não deve

parar.

Lágrimas se misturam com gargalhadas acompanhadas

pelo cantarolar e revoadas das aves em cima do mar.

Na vida tudo tem seu tempo hora e momento.

Momentos de glória, derrota e vitória.

Feliz dia das Bruxas e dos Bruxos!

Bruxas de verdade e Bruxas de mentira.

Que haja alegria, doçura, e formosura em cada coração.

A magia do amor meio a solidão, gargalhadas um tanto

debochadas flutuam e se deitam nos respingos d'água.

Olhos marejados seguem ao encontro do grandioso mar.

No ar assobio do vento e o tempo em movimento.

Uma Bruxa de verdade jamais se perde sempre se

encontra consigo mesmo.

Meio a multidão ou mesmo a solidão, amargura ou doçura.

Não se deve perder a esperança e magia deste lindo dia!.

Um véu que vem das ondas do mar acariciam uma Bruxa

poeta que se diz e acolhem as lágrimas de um ser sensível.

Tocado pela emoção de um coração repleto de amor.

Assim talvez mais um conto, texto ou poesia que conto para

completar a minha coleção.

Abençoado seja este e todos os nossos dias!

AninhaPoetisadoMar.

"Assim no silencio vou escrevendo

meus pensamentos no meu diário. por

vezes são desabafos de tristezas e

também alegrias, unidos num discurso.

O público que ouve e aplaude são

os pássaros e os morcegos".

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 31/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6783796
Classificação de conteúdo: seguro