UMA NATUREZA, NATURAL
Naturalmente falando, do meio ambiente
Vemos o verde, verdejante, a metamorfose
Ocorrendo de maneira incrível, impressionante
Observar, o broto do feijão, a crescer com sua força
O avançar da árvore plantada, indo rumo ao céu
Bendita seja tu, ó natureza, na tua existência
Realmente algo fenomenal, mesmo em dia quente
A resistência, da plantação, das plantas menores
Diante do sol escaldante, não se intimida, aguenta
O calor, ao invés de afetá-las, pelo contrário, anima-as
O poder de transformação e absorvição, constante
Trabalhando a favor do ser humano, vamos preserva-la