"Halloween"

Meia - noite

Neblina e mistério

Envolvem os espaços

Entre os versos deste poema:

No vidro trincado da janela

O sorriso da abóbora cintila -

Reflexos...

Vanice Zimerman, IWA

AVIPAF (Cadeira 16 - Mario Quintana)