O BEM- TE-VI
De manhãzinha
no galho da árvore
eu vi
eu vi o bem-te -vi
quizera todos tivessem visto,
havia tanta gente,
mas só eu vi
eu vi o bem-te-vi
De manhãzinha
no galho da árvore
eu ouvi
ouvi o bem-te-vi
abri o ouvido e a alma
para ouvir o bem-te-vi
As pessoas parecem não saber
que por trás de cada detalhe
cada canto, existe poesia
e, junto com os bem-te-vis
são apenas leves pinceladas
do resplendor do Grande Artista
Autor dessa maravilhosa
obra que é a vida.