Impulso Selvagem
O impulsivo, louco,
o andarilho a sim
como, Rimbaud.
Vou pela relva clara,
pelos caminhos das
estradas.
Tão feliz quanto
comigo mesmo.
Minha alma imortal
a cumprir o seu
destino colossal.
Anseio tanto pelos
mares pacíficos,
pelas areias dos
precipícios.
A encontrei... a
encontrei! Quem?
A liberdade, a
natureza!
Jamais perdi a
esperança de
encontrá-la.
As estações, os
anseios, me perdi.
Mas me ergui, nada
era oprimido, mas
desprendido.