O SOL E A ARTE
O SOL E A ARTE
O Astro-Rei penetrou
No interior do banheiro
Através dos pergolados
E uma bela luminária,
Belos cristais trabalhados,
É arte de um exímio Arteiro,
Perfeição extraordinária.
A Natura é prodigiosa...
A decanto no meu verso
Seja cravo ou seja rosa,
Vai o meu amor imerso
E rendo graças ao Grande
Arquiteto do Universo!
Glória a Ti, ó meu Senhor,
Por tão grande Majestade
E divina Onipotência!
Pela arguta Onisciência,
Eu me curvo à Tua vontade!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 28/10/2019