Coqueiros
Elegantes,
toque suave;
os bailarinos coqueiros,
no compasso da brisa,
enlaçam meu corpo,
minha cabeça
minha emoção!
Fecho os olhos...
perco-me
no movimento apaziguador;
nos contornos
que recortam o céu,
refletem-se na terra
e acenam para o mar.