"POR CAUSA DA FLOR"
Ah! moça,
Estenda-me a mão
Receba esta flor
Em nome do amor
Ah! moça,
Onde você estiver
A luz do amanhecer
A flor e você
Ah! moça,
Flor que a vida adoça
Na intimidade da palhoça
Silvestre essência da roça
Menina moça, mulher és a flor
Por causa de você e o amor
Por causa dos versos a poesia
Encontro de fragrâncias o esplendor
Por causa do amor
Um novo coração
Desabrocha a flor da paixão
Por você mulher, a essência da flor
O encontro
No seu eu, alma gêmea me perdi
Por causa do amor
E por você doce fragrância da flor