MOMENTO DE GRAÇA

Como é lindo, meu Deus,

Chegar à janela, no final da tarde, para fechá-la,

E poder contemplar a beleza tão profunda

Estampada num céu de azul calmo,

Onde se encontra Deus!

É tão divino, Senhor, ter a clara consciência

De que toda essa beleza infinita foi feita, foi preparada para mim!

Eu bendigo a Deus Pai, de todo o meu coração,

Das entranhas mais profundas do meu ser,

Esse momento de contemplação grandiosa!

É o final de mais um dia visto de minha janela!

É o presente divino que vem a mim

Nas asas de um vento brando que sopra!

É o Criador dando-me a graça

De louvá-LO e bendizê-LO por mais um dia concedido!

E quantos, meu Deus, quantos irmãos

Não podem perceber a grandiosidade desse momento de encantamento,

De dádiva, de graça, de paz...,

Porque são impedidos pelos torvelinhos

Que o mundo imputa aos que caminham incautamente.

Que pena! Que pena, Senhor!

Como eu queria que todos os meus irmãos, que todos os filhos Seus

Fossem libertos da fumaça humana que embacia os olhos,

Os sentidos, os sentimentos

E se banhassem na visão beatífica

De um céu que leva à paz... à quietude... ao louvor...

Que o mundo possa vê-LO e senti-LO, Senhor,

Sem impedimentos... sem imputações... sem escravidão...

Através da calma suprema espelhada num céu de infinito azul!

Obrigada, Senhor! Louvado seja!

Eu O bendigo por mim

E por toda a parte da humanidade que está privada de Sua presença.

Amém!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 26/10/2019
Código do texto: T6779652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.