O Casamento do Guerreiro Lobo

Os seios doces da nativa,

os olhos negros e puros

daquela índia.

Quanta inocência,

oh Deus, se aqueles

olhos fossem meus.

Voava minha mente

e alma sobre os

picos mais altos.

Molhava os pés em

águas cristalinas.

Ela dançava linda

ao redor do fogo.

Meus olhos caiam,

desciam, não seguravam

a paixão.

“Não arredarei os pés

para longe dela. “

disse-me eu, movido

pela cega paixão.

“Tu és o guerreiro

lobo. “ disse o velho

Xamã.

Trouxe então dos altos

picos, a pena da águia

dourada, para poder

me casar com ela.