"A VOZ DA NATUREZA"
Ouça a brisa vinda do mar
Escute-a, a te chamar
A natureza e seu imperceptível som
A se pronunciar
Ouça o vento
Que uiva aos quatro cantos
Folhas recitam ao tempo
Choram as flores
Fala a natureza sem ser ouvida
Expostas suas feridas
Natureza ignorada incompreendia
Árvores sem vida
Vozes sentidas
Ecoam ao vento chorosas
Clamam por piedade
Pelo fim de toda maldade