Vagabundo Iluminado

Era noite, transitava minha

alma pelas estrelas.

Iluminava-se a minha

mente entre as plêiades.

Meus olhos contemplavam

o cosmo e o cosmo

contemplava os meus olhos.

Viajava... viajava entre

todas as estrelas do

espaço sideral.

A noite era mágica...

a noite era simplesmente

magnifica e iluminada.

Era tudo calmo e tão

magico que minha

alma se iluminava-se no

infinito.

Deixava-me de ser homem

e me tornava o viajante

estrelar, um homem

iluminado.

O marinho das estrelas,

o viajante cósmico.

O vagabundo iluminado

a dançar com as estrelas.

A deixar a sua alma viajar

e navegar nesse mar de

estrelas.