Filtro de sonhos
Cavei um mar no jardim.
Vem cá...
Preencher bacias de serenidade até transbordar
Vem cá...
As ondas deixam sorrisos aquarelas na beirada.
Vem se banhar. ..
Sentei na areia do teu mar
E bordei filtro dos sonhos com o olhar.
Uma gargalhada da rocha a
balançar.
Vem cá!