NO FLANAR DA VIDA

Flutua o tempo, os ventos, as poeiras,

os flocos de neve, as sementes voadoras.

Parte o inverno, nasce a primavera...

Flutua a vida, entre pedras de tropeço,

Flutuando o tempo e, nas mentes,

___ se formatando,

Transformando os seres, tanto,

Que nem conseguem sabê-lo ...

E sem saber como ser, vão vivendo,

Em pensamentos tantos,

Que não conseguem entender,

Mas se a vida existe, é bom se surpreender...

E nos caminhos percorridos,

Em tempos de inverno ou primavera,

Sintamos as energias das esperas,

Entre as alegrias e tristezas, das quimeras ...

Mas que façamos da vida belezas,

Porque elas existem, sem igual,

E na beleza que se multiplica,

Vemos o quanto a natureza ama

E se renova, sempre, maternal...

Música Relaxante Zen - Flauta, Sinos Tibetanos e Sons da Natureza

https://www.youtube.com/watch?v=710Dg1jiTuY&t=869s

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 23/10/2019
Código do texto: T6777347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.