TODA TERRA
EM,
FLOR!
EM,
FLOR!
Nas cores dos campos
Dos campos em flores
As flores formosas
Aplacam as dores!
No verde florido
Nas matas e rios
As flores boiando
Brotando em pavios!
Nos ninhos, os filhotes
Se enchem de amor
Parecem sorrir ao brincar
Despetalando uma flor!
E desce uma brisa suave
Depois, uma chuva de prata
Em brumas vai gotejando
Molhando flores, em cascata!
Se divertem as borboletas
Pousando nos galhos vergados
Beija- flores, ao subir e descer
Parecem estarem adoidados!
Deus que é o Ser, Mais que Perfeito
Ornou seu mundo em flor
Distribuiu no seu imenso jardim, á seu jeito
Aos seres humanos, presenteou!