OS SEGREDOS DA NATUREZA

A milhares de anos, existem os segredos da natureza

Ninguém até os dias atuais, pode dizer, que foram descobertos

Tem vários enigmas a serem estudados e livros serem abertos

Muitas buscam são feitas e pesquisas elaboradas, com certeza

Em tudo que programam, projetos desenhados, assuntos sem fim

Várias ideias vem ao pensamento, neurônios a flor da pele

Mais tantos vendavais de discussões surgiram, até que algo sele

A confirmação exata, parafusos que se encaixaram, até o sim

Aquele que tudo criou, fez tudo perfeito, encobrindo o proibido

Para o homem não alcançar, a parte sagrada, que não lhe pertence

A qual tem direito, mas ás vezes perde, vem a fraqueza e o vence

Levando-o ao ponto zero, para começar buscar o que não é sabido

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 23/10/2019
Código do texto: T6777064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.