Aconchego de Chuva Fininha

É tempo de chuvinha fina!

Logo me lembro do Amor,

Cai suave em meu coração,

Tão bela a chuva fininha!

Sai de nós toda ruim sina,

Lava bem toda nossa dor.

Bonita sua poderosa ação

De eliminar erva-daninha.

Sinto-me uma menininha,

Oro a cuidar do meu bem.

Nada de mal lhe aconteça:

Saídas e chegadas na paz.

O aconchego que aninha,

Com chuva sempre tem...

O amor nunca esmoreça,

Encharca, é lindo demais!

Chuva cai bem, a fininha...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 23/10/2019
Código do texto: T6777057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.