há uma mancha... nós.
há em nós,
uma mancha
que nos suja
nos envergonha
nos apodrece
quem escureceu a imensidão do nosso ser?
quem poluiu o verde de nossos olhos
se não nós mesmos?
há uma mancha em nós,
meu bem
espalhada
cá dentro
de nossas entranhas
Quem terá coragem
de nos tocar
para nos limpar?
se não nós mesmos
ninguém mais.