Árvore...

Árvores...

Encantam..

Me ensinam...

Me abraçam..

Onde quer que more...

Tenho teus ensinos marcados...

Na forma de teus troncos...

Das flores e folhas que de ti brotam.

Tua raiz escondida revela...

Não desistiu ...

Suportou.

Calor...

Frio...

Desprezo...

Vento...

Descaso...

Mas sabe és dona do teu espaço...

Do teu criador vem teu sustento...

Apenas louva...

Bate palmas com o vento...

E dá a quem precisar sustento...

Do teus troncos calor...

Papel... telhado.

Tanto ofereces ...

Sem pedir nada..

És o manual do homem se ele prestar atenção.

Conhecerá o prazer de viver em paz...

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 21/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6775670
Classificação de conteúdo: seguro