VAMOS CUIDAR DA NATUREZA

Nós humanos, somos racionais!

A semelhança do nosso Criador.

Por isso é que não devemos jamais

Agir sem pudor

Todos têm que ter consciência

Do quanto é importante preservar

O nosso patrimônio natural

Conservar

O nosso patrimônio ambiental

Quando é preservado tem mais beleza

Fica muito mais aconchegante

Com certeza!

Por isso vale a pena exercer

Os deveres da cidadania

Cuidar da nossa natureza

Todo dia!

Nunca poluir as nossas águas

Cortar árvore na floresta nem pensar

Nosso solo e nossa fauna

Preservar!

A natureza é também a nossa casa

Devemos cuidar dela com todo amor

Não agrida o nosso meio ambiente

Por favor!

Por onde quer que passamos

Devemos plantar boas sementes

Para que bons frutos possamos ter

Futuramente!

Quem leu ou ouviu essa mensagem

Viu a importância que ela tem

Seja um defensor da natureza

Você também!