"O DESPERTAR DO SOL"

No horizonte a despontar

Sorridente na campina o sol

Preguiçoso amanhecer

De alaranjada cor crepuscular

O sol brilha entre a fresta

Com toda sua luminosidade

Colorida alvorada em festa

Saudando o amanhecer

Sopram amenos ventos do mar

No céu, sol vem se agigantar

Enfraquecida brisa a se dissipar

Sucumbindo aos raios solar

O despertar do sol

Trazendo consigo arrebol

Indescritível horizonte ao amanhecer

Com seu manto azul nos entorpecer

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 20/10/2019
Código do texto: T6774742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.