Lamentos pela vida
Sangro com o óleo que macula os mares,
com o martírio dos animais cingidos
pela ganância e pela falta de consciência...
Ardo com a natureza em chamas,
Padeço assistindo atrocidades sem par...
Agonizo contemplando a "evolução da humanidade",
que se esqueceu do que é ser humano...