ALBOR...
th?id=OIP.Vb4baQAvmlkoKEQ27LDCBAHaE8&w=258&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Longas tardes,
Novos ares
Montes claros,
Sol, verão;
Chega noite
De mansinho
Sereninho... 
Cai ao chão!
 
Z
Chuva vem
Sem avisar
Pra molhar
É viração;
Já é noite,
Na volta ao ninho
Passarinho... 
É solidão!
 
th?id=OIP.l3ETI4UkPpmGLl0-CMlACAHaE8&w=300&h=200&c=7&o=5&pid=1.7
Estrelas soltas
A rodear o luar
Pra acordar
A mansidão;
Extra noite
Paixões, carinho
Casais juntinhos,
Amores e coração!

th?id=OIP.ccEVkXFQN1kKuyS2Qeu7dAHaE8&w=252&h=168&c=7&o=5&pid=1.7 
Foge lua
Na madrugada
Está pra dourar
A perfeição;
Finda noite,
Se enche ninho
Filhotinhos... 
Procriação!

th?id=OIP.ZDHbd_yR3LqQtB-au0ZP5wHaEo&w=300&h=186&c=7&o=5&pid=1.7
Nova aurora,
Sol fulgente
O vento é quente,
Tem queimação;
Novos dias,
Outros caminhos
Irrompendo no céu...
A serração!