NOSSOS SONS
NOSSOS SONS
Sou filha da onça pintada
Trago como ancestral o jaguar
Na pele a cor da terra
Do espírito permissão para o meu cantar.
Reverencio o povo maracá
Presente como instrimento musical
Sagrado território ancestral
Seu som é herança singular.
Precioso é a força do tambor
Na pele o eco animal
Traz a árvore primeira
Tronco, seiva, o espírito da madeira.
E numa junção de energia
A batida une o mundo daqui
Com o mundo de lá
Espiritualidade e magia
Quero sentir ao som
Do tambor e maracá.
De: Márcia Wayna Kambeba