A MÃE.

um dia virtuoso que acabou com belos sorrisos, metas para o fim de semana curtir a vida numa boa, sem cansar nem um segundo se quer. Pesquisando sobre o que a natureza nos dá, peço que cuide bem de me, ainda que eu não seja sua filha única.