Coisas de Chita

Sachê, primeira inspiração

Maior mimo dentre todas as coisas

Toma a minha imaginação e criação

Também, presenteio com sachê

Forma de demonstrar amor

Cheiro que indica vida, sem clichê

Busquei alquimia no mundo das essências

Mas, o patchouli foi amor à primeira vista

Sob o abraço da Ana do cheiro, acolhida

Ai, o Pará

Essa terra alegre, forte e tão bonita

De onde vem a raizeira que ilumina

Planta, em tanto, conhecida

Na Amazônia, esbanjando vida

Aroma que é identidade local do Brasil

Patchouli é coração

Encanta, colore e germina

Coisas de Chita tem um caso de paixão.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 17/10/2019
Código do texto: T6771845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.