O rio segue

O rio segue

A água tranquila

Desce de mansinho

Vendo a água

Quero ser a água

Necessidade

Sobrevivência

Águas de mim

Filhas de Poseidon

Claras de neve

Ilhas de sóis

E o rio segue

Nuvens em céus

Desenham a vida

O beijo de inverno

Garoa de mim.