LUA !!!

Lua que embriaga os casais apaixonados, que mesmo sem tocá-los traz a magia do amor.

Florece na noite, onde os pensamentos estão aguçados, porém descortinados ao transcender o que é desejado.

Nela, esconde um brilho que embala pensamentos, que sabemos, que vai ocorrer.

O céu fica esplendoroso onde todos contemplam sua beleza, pois também sabemos que é o Criador responsável por tão grande feito.

Suas fases refletem perguntas inexplicáveis, no entanto só o Senhor sabe o porquê.

Lua tão bela, que ao tentar estudar não conseguimos nem explicar sua sutileza.

Horas escondida através das nuvens, outras depende do tempo, então essa tão exuberante beleza é o poder de Deus nos mostrando sua grandeza.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6771033
Classificação de conteúdo: seguro