Choram de tristeza as verdes matas
Já fui um mar de flores e matas
Tinha encanto e belos arvoredos.
Fui a habitação dos primatas
Hoje o fogo é meu tormento.
Em meio ao fogo traiçoeiro
Se foi a minha paz.
Não sinto as gotas prateadas do orvalho
Dengosas borboletas não vejo mais.
A cada manhã que se inicia
Paisagens lindas dissiparam.
Em meio a guerra fria
Sangro todo dia.
Choram de tristeza as verdes matas.
A nossa verde esperança
É fruto de covardia
E aos poucos é extinta.
( Precisamos preservar a natureza)