BURRICE
Devastar a natureza
é atestado de burrice,
vai amargar a tristeza
quem comete essa sandice,
seja qual for o motivo
da fome será cativo,
e não viverá velhice.
Grato, belíssima interação:
Bom dia poeta amigo
Bom dia de coração,
Na defesa estou contigo
Mas com eco-chato não.
Eco-chato- é o sujeito
que fala sem conhecer
joga o lixo sem respeito
Pra o bueiro não correr.
A água da enxurrada
Causa toda inundação
o eco-chato dá risada,
não dá bola nunca não
Nas passeatas ele deixa
a maior poluição
É um porco que se queixa
mas é um filho do cão.
"defende" a natureza,
mas não defende a cidade
E não sabe, com certeza,
viver em comunidade.
(Hull de La Fuente)