Noite

“A noite é a metade da vida, e a melhor metade.”

Goethe

Eu de cá, ela de lá.

Sem ferocidade contemplam-se.

Sem pressa promovem mistérios.

Você é bonita com essas estrelas e lua.

Mais belo ainda é teu intenso ébano.

Perco-me

Reconcilio em

Minhas entranhas,

Tão estranhas,

Tão secretas.

Eu incluso de você

Você catalisando em Mim,

Nós, externos em tudo.

Nós, internos a tudo.

Nos ameigamos,

E amenamente fiat lux

Luz que despirá suas formas

E quiçá, as minhas...

Pressinto-me

Prenhes estamos.

Em nossas entranhas.

Tão instigantes.

Tão poéticas

Eu aqui, ela acolá!

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 13/10/2019
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T6768804
Classificação de conteúdo: seguro