Rubro céu
Por um coração esmagado,
Destroçado pela perca do amor.
Rubro céu,
Dilacerado pelo ódio dentro do ser humano.
Rubro céu,
Anunciando o sangue que corre na veias
Do infeliz, do rico, do pobre.
Rubro céu,
Que toca a alma do poeta,
Na estrada, no lar, na natureza,
Que não se cansa de escrever o pequeno verso
Do silêncio de seu rubro céu.
Mostra que ele é gente,
Gente semelhante a gente.
Rubro céu,
Encanta o fraco nas estradas rumo ao sem fim,
Que colheu o que plantou e às vezes não plantou,
O bem, o aquém da vida,
Para fazer um rubro céu.
Nas cores divinas e naturais,
Por um pequeno momento,
Sentindo no rosto o vento
Da tarde ensolarada e quente,
Para admirar o rubro céu.