** A CANÇÃO DO MAR! **
O VENTO AMENO
QUE SOPRAVA
PEQUENAS ONDAS
FORMAVAM
E ANTES
DE CHEGAR
A PRAIA
SUAVEMENTE
QUEBRAVAM!
ENTRETANTO,
AQUELE RESSOAR
SUAVE E TRANQUILO
ME FEZ IMAGINAR
QUE AQUELA
ERA A CANÇÃO DO MAR!
O MAR
QUE O SEU
CANTO EXIBIA
EM PLENA
CALMARIA
ME FEZ
COM ALEGRIA
DESCREVER
ISTO EM POESIA
QUE ME COUBE
INTITULAR
COMO
A CANÇÃO DO MAR!
IVANILDO NUNES
12/09/2019