O AR PURO DA PAZ
Ao meu encontro veio a paz
Verdes folhas a bailar com o vento
Um espetáculo interior
Regozijo verdadeiro em minh'alma
Em meio aos desalentos
Não mais assombrosos
Deus e a natureza
Sem início ou fim
Aliança de ouro branco
Suave aos olhos, delicada
A grama fresca, as frondosas árvores
Seus galhos e troncos com voz própria
Querendo nos dizer
O quanto são importantes
Quão repleta de significados
Uma poesia aos olhos
Singela e misteriosa
Recanto das percepções
Ode à felicidade, simplesmente, amor!