Pássaros em lua de mel

O belo sorriso na sua face

entoando a linda melodia

sua alegria sem disfarce

encontramos tal simpatia.

Aproveitando a Primavera

os pássaros em lua de mel

voam no clima da biosfera

desempenhando seu papel

E nas árvores a ramagem

que é sacudida pelo vento

com o perfume na aragem

como um forte cata-vento

Os ventos correm velozes

no seu transcorrer eterno

apenas sussurro de vozes

ameniza o nosso Inverno!

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 06/10/2019
Código do texto: T6762741
Classificação de conteúdo: seguro