(QUASE) FIM DE PRIMAVERA
A chuva pende
O céu desaba
Ao longe trovoada
Cantando um repente
Ainda é madrugada
O sol nascente
Provoca a gente
Nesta imensidão amarelada
A noite silente
Lua prateada
No céu exaltada
Observada pela estrela cadente
A chuva namorada
O solo pretendente
Afagado docemente
Ao ébrio chuvisco da madrugada