A garça

Aquela garça bonita

Que está á observar

Um cardume de peixes

Que por ali vai passar

Com os olhos abertos

Espera o tempo certo

Para um peixe pegar

A garça é uma ave

Inteligente pra danar

Posa perto dos peixes

Para poder caçar

Com os olhos abertos

Espera o tempo certo

Para um peixe pegar

Branca como a neve

Linda ela sempre está

Pescoço e pernas longas

Ajudam se destacar

Com os olhos abertos

Espera o tempo certo

Para um peixe pegar

A garça é um patrimônio

Temos que preservar

Para que ela continue

E possa se procriar

Com os olhos abertos

Espera o tempo certo

Para um peixe pegar

Ela é muito ligeira

Mais do que se imaginar

Não dá bote perdido

Faz tudo pra não errar

Espera o tempo certo

Para um peixe pegar

Observando os peixes

A garça sempre está

Quando bate a fome

Ela fica a aguardar

Com os olhos abertos

Espera o tempo certo

Para um peixe pescar

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 06/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6762409
Classificação de conteúdo: seguro