" DE LAGARTA A BORBOLETA "


Andam pelos campos
Com habilidade e destreza
Causam medo e espanto
Muitas vezes, surpresa.

O feio
Assim como o belo
Com um quê de mistério
Descortina o paralelo.

Parece uma ceita
Mas o momento é de rara beleza
Metamorfoseando
De lagarta a borboleta
A natureza é a mãe desta proeza.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/10/2019
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6761979
Classificação de conteúdo: seguro