"JÁ NÃO SINTO MAIS O PERFUME DAS FLORES"
Sentir o perfume
Novamente como outrora
Ver as pétalas ao vento
As flores desabrochar
Campos verdes já não existe
Do ar o perfume desapareceu
A primavera já não tem flores
Ao fogo nada resiste
Flores silvestres desapareceram
Te agrediram, te feriram
Em cinzas te transformaram
Teu perfume desapareceu
A natureza entristecida sofreu
A lua solidária se recolheu
Quando a ultima flor pereceu
No jardim chorou a flor
Quanta dor o sabiá em pranto anunciou
No céu o temporal se formou
Em gotas a natureza se vingou
Florestas, rios, pássaros e flores
Onde sepultarão a natureza
E toda sua nobreza
Futuro privado de sua beleza