TROVAS PARA SÃO FRANCISCO

NO DIA DE SÃO FRANCISCO,

CANTEMOS A NATUREZA,

POIS ELE SÓ CUIDOU DISSO:

VER EM TUDO A BELEZA!

PREGOU PRO MUNDO A PAZ,

FALOU DOS AMIGOS SEUS.

ENSINOU-NOS QUE SÓ SE FAZ

AQUILO QUE AGRADA A DEUS.

A NATUREZA ESTÁ SENDO,

AOS POUCOS, TÃO DESTRUÍDA!

ISSO É O QUE ESTAMOS VENDO.

LUTEMOS POR NOSSA VIDA!

VAMOS OUVIR NOSSO SANTO,

FAZER O QUE ELE ENSINOU?

E FAZER TUDO ENQUANTO

SALVAMOS O QUE RESTOU.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 04/10/2019
Código do texto: T6760981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.